纽卡斯尔qs世界排名: 中智仿真在科大訊飛AI開發者大賽復賽中亮相

  • 公司動態
  • 2019-09-1111:17:58
  • 來源:ZZSIM

切尔西vs纽卡斯尔 www.ijmfan.com.cn

科大訊飛2019屆iFLYA.I開發者大賽,自5月21日正式發布以來,超6千支海內外參賽團隊、上萬名世界各地優秀開發者報名,比拼歷時3個多月。

2019年9月11日17:00,科大訊飛2019屆iFLYA.I開發者大賽復賽路演重慶站落下帷幕,中智仿真在此次大賽中獲得評委和觀眾的關注和好評。

科大訊飛AI開發者大賽


主持人開場


中智仿真項目展示中


頒獎環節


汽車智能化發展,帶來了汽車車內人機交互和服務的全面升級,智能網聯將大量的互聯網服務牽引入車內,為車主提供及時、高效、安全、精準的智能化服務??拼笱斗晌私餼齔【笆侗鷲沸院托飾侍?,向廣大開發者發起挑戰,共同推進關于汽車場景引擎的研究。

如今是人工智能的時代,所有的企業、所有的行業都希望能夠與人工智能結合,完成對現有行業現狀完成重構,中智仿真也不例外。
中智仿真深度踏足駕培領域與車機領域,我們認為兩者之間將會有很好的互動互聯。


在駕培端,我們一直在研發基于人工智能的語音交互式教學,通過在線智能助手等可以很好的與智能車機系統進行結合。

汽車端,我們關注無人駕駛領域,我們可以利用智能場景生成技術來產生動態道路場景,回饋到駕培端,方便駕考學員進行復雜道路情況的學習,而不是現在固化的科目二與科目三教學。

借助中智仿真模擬器,學員可以主動在虛擬場景中體驗試錯教學,這在現實生活中是極難體驗到的,學員可以對突發事件有更深入的認知,并進一步促成在車機端完成防御性駕駛的實際開發與落地。



中智仿真一直關注職業司機的一系列問題,在車機端,我們輔助研發車輛高級輔助系統(ADAS),我們相信這兩方面的內容可以相互結合,并進一步雙向促進,最終極大加速汽車行業的發展。

中智仿真還針對職業司機層面進行了垂直領域的深挖。一些具有遠見卓識的保險公司找到我們,希望借助智能化的手段,通過模擬器這種設備對職業司機進行一定的駕駛行為習慣和心理測試,進一步保障社會交通安全的穩步發展。



 在職業司機的領域里面,又有一些較為特殊的更加垂直的領域。那就是機場地勤車輛駕駛員的培訓與考核,中智仿真在今年的四月份完成了全國甚至可以說是全球首例機場飛行區駕駛員實操模擬培訓考試系統的部署,深圳寶安機場的項目,得到了國家民航總局(CAAC)的認可。

關于中智仿真

中智仿真的考規定制研發團隊可以根據國家相關管理部門的考規來定制模擬學車的各個??楹涂嫉?,并可以根據不同的駕校、不同的培訓模式和不同的地域性考規等來定制模擬學車模式、培訓模式和考試模式。

公司秉承著“真實駕駛,真實體驗”的品牌理念,深耕行業技術和行業產品,旗下產品包括:睿航汽車駕駛模擬器系列產品、駕培行業模擬教學一體化解決方案、學時數據對接平臺,在深圳已率先開設中國駕培行業線下模擬教學體驗中心。

自成立以來,我們一直以為國家和社會培養合格的、高文明素養的駕駛員為自身生存和發展的使命,我們尊重科技,但更尊重生命。

版權與免責聲明

1,凡是稿件來源標注“中智仿真/zzsim”的內容,均為我司原創內容,內容所有權歸中智仿真所有,歡迎分享,轉載請注明出處:中智仿真。

2,凡是稿件來源標注“網絡”的內容皆為轉載稿或整理自互聯網,版權歸原作者所有,本站轉載(收錄)出于互聯網信息共享精神而為大眾傳遞和分享更多有價值的信息的目的;如轉載稿涉及版權問題,請作者聯系我們。