商務支持

纽卡斯尔全年天气:商務支持流程

商務支持

切尔西vs纽卡斯尔 www.ijmfan.com.cn 對于中智仿真的意向客戶,我們力求通過全面、周到的商務服務幫助客戶選擇適合產品/方案。以期客戶通過正確的選擇,發揮產品/方案價值。如客戶對我們的產品/方案有任何的疑問,我們都很樂意為客戶解答。

1、產品或是方案的選擇

第一步:了解產品/方案的功能、適用范圍、特點優勢。

每個產品或是解決方案都有自身的定位與特點,根據客戶的需求,同時在線瀏覽相關介紹,選擇出適合的產品或是方案。

第二步:中智仿真銷售代表與您取得聯系,為您提供更全面的介紹及建議。包括:

產品功能詳情

產品配置詳情

產品購買方式

產品的質保服務

第三步:提交定購意向

與中智仿真銷售代表聯系,提交購買意向,并確定付款方式和發貨渠道。

2、我們的熱線電話:

不管是信息咨詢或是產品/方案定購,你都可以通過電話方式直接與我們取得聯系。產品銷售熱線:400-6000-400

3、Email

我們歡迎您通過Email的方式發送你的定購意向書或是提供你的寶貴意見,收到你的信息我們將及時與您取得聯系,在此提醒,請務必在郵件中留下您的聯系方式。 產品及行業解決方案定購:[email protected]

中智仿真商務支持流程圖